365bet官网为什么提不了现
     
   我校获批第三批江苏省产业人才培训基地
 
 

4月1日,江苏省工业和信息化厅发布《关于公布第三批江苏省产业人才培训基地名单的通知》(苏工信培训[2019] 195号),我校成功获批第三批江苏省产业人才培训基地。

我校以经济管理学院为项目申报主体,按照《关于组织开展第三批江苏省产业人才培训基地遴选工作的通知》(苏工信培训[2018] 89号)部署,积极组织申报,经过初审、专家复核、现场抽查、信用审查、网上公示等环节,确定了我校为22个江苏省产业人才培训基地之一。

江苏省产业人才培训基地是《江苏省“十三五”企业经营管理人才发展规划》提出的“产业人才培训载体建设工程”主要内容,是产业人才培训顺利实施的重要支撑和保障平台。

今后,经济管理学院将借助“培训基地”,不断强化人才培训与产业发展契合度,优化培训项目,创新培训方式和方法,深入推进产教融合,为江苏高质量发展提供人才支撑。

    关于公布江苏省第三批产业人才培训基地名单的通知.pdf

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: